Газета «Бульвар Гордона» Поиск по сайту

Письмо в редакцию

Свежий номер Архив Авторы Афиша Об издании Подписка Контакты
Дмитрий ГОРДОН

Публикации

«Бульвар Гордона», № 33 (485) 2014, август
Жена легендарного поэта-шестидесятника Роберта Рождественского Алла КИРЕЕВА: «Мама Жени Евтушенко всегда ему говорила: «Вот если бы ты на Алле женился, давно бы лауреатом Ленинской премии стал. Она меня очень любила, а Женя — нет: ему бы цветочек сорвать…»
«Бульвар Гордона», № 33 (485) 2014, август
Диссидент, правозащитник, экс-председатель Меджлиса крымско-татарского народа Мустафа ДЖЕМИЛЕВ: «Когда 10 месяцев голодал, страх был, что вдруг не выдержу и начну есть, но у меня под рукой лезвие было припрятанное, и я думал: «Если уж сил голодовку держать не хватит, то, по крайней мере, вены себе перережу»
«Бульвар Гордона», № 33 (485) 2014, август
Валерия НОВОДВОРСКАЯ: «Путин — чекистская шкура, политическая бездарность и сталинист: мстительный и жестокий, порождение той самой советской тени, из которой он вышел»
«Бульвар Гордона», № 32 (484) 2014, август
Джуна ДАВИТАШВИЛИ: «В день похорон сына я топором сначала палец себе отрубить пыталась, потом руку... Жить не хотела, осознать, что умер он, не могла, и спустя три месяца его гроб открыла. Волосы у Вахо, будто только что искупался, были, из носу кровь пошла... Мне кажется, он где-то здесь, рядом, а может, это не он в гробу?..»
«Бульвар Гордона», № 32 (484) 2014, август
Эдуард ШЕВАРДНАДЗЕ: «Фильм «Брежнев» я не смотрел, но Леонида Ильича хорошо помню и без кино»
«Бульвар Гордона», № 31 (483) 2014, август
Личный переводчик Хрущева, Брежнева и Горбачева Виктор СУХОДРЕВ: «В Кэмп-Дэвиде Брежнев послал своего адъютанта в гостиницу, и тот привез ему стюардессу — довольно высокую, крепкую, русскую такую деваху. «Она, — пояснил американскому президенту, — за мной тут ухаживает»... Никсон подал девушке руку, поздоровался и произнес: «Ухаживайте за ним как следует!»
«Бульвар Гордона», № 31 (483) 2014, август
Джуна ДАВИТАШВИЛИ: «Пугачева за волосы меня схватила, я локтем ей в дых дала... Она упала, я вазой хрустальной Аллу по голове бабах! Брызнула кровь, я у нее с шеи все посрывала, рот ей порвала, глаз — после меня операцию в Швейцарии она делала...»
«Бульвар Гордона», № 30 (482) 2014, июль
Александр ШИРВИНДТ: «В книжке у Таньки Егоровой я и Мефистофель, и бабник, и у себя в ванной жену Плучека раздевал — трусы с нее якобы сдергивал... Егорова — женщина талантливая, но больная: клинический случай...»
«Бульвар Гордона», № 29 (481) 2014, июль
Суперзвезда мировой оперной сцены Елена ОБРАЗЦОВА: «Сначала дачу обчистили, затем я руку сломала, тяжело заболел муж... После этого угнали машину, обокрали квартиру, а потом муж умер — все это в один год случилось...»
«Бульвар Гордона», № 29 (481) 2014, июль
Александр ШИРВИНДТ: «Андрюша Миронов легендарным сейчас стал — Дрюсик наш, а почему так? Неизученная проблема: почему один, в равной степени популярный, талантливый, а то и больше, где-то в анналах остается, а другой легендой становится? С самим Мироновым, получается, я дружил!»

Следующая

Дмитрий ГОРДОН
главный редактор

Первое интервью я взял, будучи студентом второго курса инженерно-строительного института, у своего кумира - замечательного полузащитника киевского "Динамо" и сборной СССР Леонида Буряка. Было это в 1984 году, и хотя тот погожий осенний вечер выдался удивительным, мой журналистский дебют сопровождался диким ознобом.

Меня напечатали, а затем были сотни других интервью. Разных - маленьких и больших, с интересными людьми и не очень, удавшихся в результате или нет, да и берущихся, собственно говоря, не только в уютной, располагающей к общению обстановке, но и зачастую на ходу, впопыхах, за пару минут до отхода поезда...

Меня публиковали много и охотно: и киевская "Вечерка", и выходящая 22-миллионным тиражом всесоюзная "Комсомольская правда", и американские издания, и австралийские. А потом в моей жизни появился "Бульвар" - газета, которая стала самой популярной и массовой в Украине.

E-mail: bulvar@users.ukrsat.com


© 2004-2005, "Бульвар" / © 2005-2013, "Бульвар Гордона"
Перепечатка без согласования с редакцией не допускается. Ссылка на "Бульвар Гордона" обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Создание и сопровождение сайта - УРА Интернет