Газета «Бульвар Гордона» Поиск по сайту

Письмо в редакцию

Свежий номер Архив Авторы Афиша Об издании Подписка Контакты
Дмитрий ГОРДОН

Публикации

«Бульвар Гордона», № 20 (524) 2015, май
Гарри КАСПАРОВ: «Путин в геополитический покер играет, но определенную точку невозврата Запад уже прошел. Понял, что Путин — стратегическая проблема, а сегодняшняя Россия не союзник, не партнер, а опасный враг во главе с маньяком, у которого ядерная кнопка»
«Бульвар Гордона», № 19 (523) 2015, май
Один из великих шахматистов в истории Гарри КАСПАРОВ: «Нас, действующих чемпионов мира, мало осталось — это, как Спасский любил говорить, самый маленький профсоюз на свете»
«Бульвар Гордона», № 17 (521) 2015, апрель
Сергей ПОЯРКОВ: «Янукович и Путин в увлекательнейшее состязание за приз зрительских симпатий вступили: кто первый сдохнет, на чьих похоронах победившие украинская армия и украинский народ спляшут?»
«Бульвар Гордона», № 16 (520) 2015, апрель
Сергей ПОЯРКОВ: «Если свой голос, дорогой избиратель, ты за 500 гривен продал, чего же, тварь мерзкая, надеешься, что тебя уважать будут? Да ты просто кусок говна, полтысячи получивший, и теперь говно до следующих выборов жри, говноед!»
«Бульвар Гордона», № 15 (519) 2015, апрель
Художник Сергей ПОЯРКОВ: «Саша Янукович искренне изумился: «Это ваще ошибочная мысль — думать, что в нашей стране не наши заводы, не наши торговые центры есть. Батя на два срока пришел, а потом я буду, и все заводы здесь наши!»
«Бульвар Гордона», № 13 (517) 2015, март
Бывший мэр Киева Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ: «Один парень обо мне написал: «Он у своей уборщицы 300 миллионов долларов украл и ее убил». Я спорить не стал. «Да, — согласился, — украл и уборщицу съел».Он переспросил: «А зачем съел?». — «Голодный был», — я ответил»
«Бульвар Гордона», № 12 (516) 2015, март
Экс-мэр Киева Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ: «В Вашингтоне Янукович схватил меня за руку и в публичный дом потащил: «Леня, пошли!». Тянул очень энергично — парень-то здоровый, но отказался я наотрез»
«Бульвар Гордона», № 11 (514) 2015, март
Бывший мэр Киева Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ: «Лазаренко сказал: «Знаешь, Леонид, мне говорят, что ты парень приличный, с тобой можно работать. Так что, пощипаем Украину?»
«Бульвар Гордона», № 10 (513) 2015, март
Борис НЕМЦОВ: «Ельцин стал требовать, чтобы мы со шведской принцессой Викторией начали целоваться, а когда она возразила, что королевским персонам это по их обычаям не позволено, сказал: «Плевать я хотел на ваши традиции»

Юрий АНТОНОВ: «Когда приезжаю, все 45 моих кошек выбегают, смотрят на меня и мяукают: «Мяу-ау-ау-у-у...». Кубанский казачий хор!»

Следующая

Дмитрий ГОРДОН
главный редактор

Первое интервью я взял, будучи студентом второго курса инженерно-строительного института, у своего кумира - замечательного полузащитника киевского "Динамо" и сборной СССР Леонида Буряка. Было это в 1984 году, и хотя тот погожий осенний вечер выдался удивительным, мой журналистский дебют сопровождался диким ознобом.

Меня напечатали, а затем были сотни других интервью. Разных - маленьких и больших, с интересными людьми и не очень, удавшихся в результате или нет, да и берущихся, собственно говоря, не только в уютной, располагающей к общению обстановке, но и зачастую на ходу, впопыхах, за пару минут до отхода поезда...

Меня публиковали много и охотно: и киевская "Вечерка", и выходящая 22-миллионным тиражом всесоюзная "Комсомольская правда", и американские издания, и австралийские. А потом в моей жизни появился "Бульвар" - газета, которая стала самой популярной и массовой в Украине.

E-mail: bulvar@users.ukrsat.com


© 2004-2005, "Бульвар" / © 2005-2013, "Бульвар Гордона"
Перепечатка без согласования с редакцией не допускается. Ссылка на "Бульвар Гордона" обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Создание и сопровождение сайта - УРА Интернет

liveinternet.ru