Газета «Бульвар Гордона» Поиск по сайту

Письмо в редакцию

Свежий номер Архив Авторы Афиша Об издании Подписка Контакты
Дмитрий ГОРДОН

Публикации

«Бульвар Гордона», № 49 (501) 2014, декабрь
Царица романса Нани БРЕГВАДЗЕ: «Вы знаете, Ноня, — сказал мне Брежнев, — я специально обручальное кольцо снял, чтобы вы думали, будто я не женат»
«Бульвар Гордона», № 47 (499) 2014, ноябрь
Царица романса Нани БРЕГВАДЗЕ: «Почему после развода я замуж еще раз не вышла? Мама не разрешала. Маминой дочкой была: что она мне говорила, то и делала — ослушаться невозможно было. Когда ее не стало, мне кто-то сказал: «Ты никогда замуж не выйдешь — мама и оттуда тебе не позволит...»
«Бульвар Гордона», № 46 (498) 2014, ноябрь
Юрий ЛЮБИМОВ: «Через 15 минут спектакль, а Высоцкий куда-то исчез — то ли в горы уехал с компанией странной, то ли на прииски приятели уволокли...»
«Бульвар Гордона», № 45 (497) 2014, ноябрь
Юрий ЛЮБИМОВ: «Недалеко от Таганки меня по ошибке избило ворье — спутали с одним типом и отметелили как сообщника. Открыв дверь, мама упала от ужаса в обморок: голову раскроили, два зуба выбили...»
«Бульвар Гордона», № 41 (493) 2014, октябрь
Уважаемые киевляне, жители Подола!
«Бульвар Гордона», № 41 (493) 2014, октябрь
Экс-председатель Верховного Совета Беларуси Станислав ШУШКЕВИЧ: «Когда люди информированы, идиотами в раннем возрасте они не становятся»
«Бульвар Гордона», № 39 (491) 2014, октябрь
Уважаемые киевляне, жители Подола!
«Бульвар Гордона», № 39 (491) 2014, сентябрь
Экс-председатель Верховного Совета Беларуси Станислав ШУШКЕВИЧ: «Никакой пьянки в Бе­ло­вежье не было, а Ельцин… Даже когда его мертвецки споить удавалось, позиции не сдавал, и хотя тот же Назарбаев много раз это сделать пытался, не получилось у него ничего»
«Бульвар Гордона», № 38 (490) 2014, сентябрь
Личный переводчик Хрущева, Брежнева и Горбачева Виктор СУХОДРЕВ: «Брежнев вручил мне золотые часы «Омега» и произнес: «Это тебе от меня — носи на здоровье! Бери и никому об этом не говори»
«Бульвар Гордона», № 38 (490) 2014, сентябрь
Экс-председатель Верховного Совета Беларуси Станислав ШУШКЕВИЧ: «После 20-летней отсидки советскую власть мой отец любил совершенно безумно»
«Бульвар Гордона», № 38 (490) 2014, сентябрь
Трижды Генеральный прокурор Украины Святослав ПИСКУН: «Бабушка моя целительницей и гадалкой была, 96 лет прожила... Ее дар и мне передался — если прокляну, человек умрет, рак на начальной стадии вижу... Уезжая из Украины в октябре 12-го года, я сказал: «Весной революция будет, и Януковича, как Муссолини, вниз головой повесят»
«Бульвар Гордона», № 37 (489) 2014, сентябрь
Олег ЛЯШКО: «Снобы, которые героями себя мнят, надо мной смеются: мы, мол, тут городские, а ты жлоб колхозный, но кто такой Ляшко, всей стране известно, а благодаря говнометам российским — и всему миру»
«Бульвар Гордона», № 37 (489) 2014, сентябрь
Трижды Генеральный прокурор Украины Святослав ПИСКУН: «Дебилы, вассалы, рабы! — им кажется, если Генерального прокурора в виде Цезаря они нарисуют, он их ценить, лелеять и продвигать по службе начнет, а я бы такого подчиненного на экспертизу в дурдом отправил. «Ты не психолог, — сказал бы ему, — шефа своего не изучил, характера моего не знаешь. Зачем меня в таком виде нарисовал, идиот?»
«Бульвар Гордона», № 36 (488) 2014, сентябрь
Личный переводчик Хрущева, Брежнева и Горбачева Виктор СУХОДРЕВ: «Маргарет Тэтчер в Горбачева была влюблена. В ее глазах возник какой-то абсолютно женский восторг, она на него с восхищением, с удивительной любовью, чтобы не сказать сексуальностью, смотрела»
«Бульвар Гордона», № 36 (488) 2014, сентябрь
Трижды Генеральный прокурор Украины Святослав ПИСКУН: «Боюсь, если мемуары издам, придется уже не в Европу мне уезжать, а подальше — в Америку, причем в Южную, где не достанут»
«Бульвар Гордона», № 36 (488) 2014, сентябрь
Олег ЛЯШКО: «Позвонил я Бене... Как Коломойского звать? Игорь Валерьевич? «Хочу, — сказал, — выяснить, за что же вы мочить меня собрались»

Следующая

Дмитрий ГОРДОН
главный редактор

Первое интервью я взял, будучи студентом второго курса инженерно-строительного института, у своего кумира - замечательного полузащитника киевского "Динамо" и сборной СССР Леонида Буряка. Было это в 1984 году, и хотя тот погожий осенний вечер выдался удивительным, мой журналистский дебют сопровождался диким ознобом.

Меня напечатали, а затем были сотни других интервью. Разных - маленьких и больших, с интересными людьми и не очень, удавшихся в результате или нет, да и берущихся, собственно говоря, не только в уютной, располагающей к общению обстановке, но и зачастую на ходу, впопыхах, за пару минут до отхода поезда...

Меня публиковали много и охотно: и киевская "Вечерка", и выходящая 22-миллионным тиражом всесоюзная "Комсомольская правда", и американские издания, и австралийские. А потом в моей жизни появился "Бульвар" - газета, которая стала самой популярной и массовой в Украине.

E-mail: bulvar@users.ukrsat.com


© 2004-2005, "Бульвар" / © 2005-2013, "Бульвар Гордона"
Перепечатка без согласования с редакцией не допускается. Ссылка на "Бульвар Гордона" обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Создание и сопровождение сайта - УРА Интернет