Газета «Бульвар Гордона» Поиск по сайту

Письмо в редакцию

Свежий номер Архив Авторы Афиша Об издании Подписка Контакты
Дмитрий ГОРДОН

Публикации

«Бульвар Гордона», № 16 (520) 2015, апрель
Сергей ПОЯРКОВ: «Если свой голос, дорогой избиратель, ты за 500 гривен продал, чего же, тварь мерзкая, надеешься, что тебя уважать будут? Да ты просто кусок говна, полтысячи получивший, и теперь говно до следующих выборов жри, говноед!»
«Бульвар Гордона», № 15 (519) 2015, апрель
Художник Сергей ПОЯРКОВ: «Саша Янукович искренне изумился: «Это ваще ошибочная мысль — думать, что в нашей стране не наши заводы, не наши торговые центры есть. Батя на два срока пришел, а потом я буду, и все заводы здесь наши!»
«Бульвар Гордона», № 13 (517) 2015, март
Бывший мэр Киева Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ: «Один парень обо мне написал: «Он у своей уборщицы 300 миллионов долларов украл и ее убил». Я спорить не стал. «Да, — согласился, — украл и уборщицу съел».Он переспросил: «А зачем съел?». — «Голодный был», — я ответил»
«Бульвар Гордона», № 12 (516) 2015, март
Экс-мэр Киева Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ: «В Вашингтоне Янукович схватил меня за руку и в публичный дом потащил: «Леня, пошли!». Тянул очень энергично — парень-то здоровый, но отказался я наотрез»
«Бульвар Гордона», № 11 (514) 2015, март
Бывший мэр Киева Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ: «Лазаренко сказал: «Знаешь, Леонид, мне говорят, что ты парень приличный, с тобой можно работать. Так что, пощипаем Украину?»
«Бульвар Гордона», № 10 (513) 2015, март
Борис НЕМЦОВ: «Ельцин стал требовать, чтобы мы со шведской принцессой Викторией начали целоваться, а когда она возразила, что королевским персонам это по их обычаям не позволено, сказал: «Плевать я хотел на ваши традиции»

Юрий АНТОНОВ: «Когда приезжаю, все 45 моих кошек выбегают, смотрят на меня и мяукают: «Мяу-ау-ау-у-у...». Кубанский казачий хор!»

Борис НЕМЦОВ: «Березовский недоуменно на меня посмотрел: «Ты что же, не понимаешь? Тебе сказано: мы страной управляем», — и в эту минуту я понял: России конец!»
«Бульвар Гордона», № 8 (512) 2015, февраль
Юрий АНТОНОВ: «Антуражем я никогда не бываю и в хоре не пою — я сам по себе»
«Бульвар Гордона», № 7 (511) 2015, февраль
«Кожен чекає власного, прекрасного діалогу, заради якого варто жити на цій землі»
«Бульвар Гордона», № 7 (511) 2015, февраль
Экс-советник президента России по экономической политике и экс-личный представитель Путина в «Большой восьмерке» Андрей ИЛЛАРИОНОВ: «Путин абсолютно здоров — более того, гораздо здоровее многих из тех, кто соответствующие заявления делают, и связь с реальностью не потерял. Он в прекрасной интеллектуальной форме, огромные потоки информации анализирует, множество решений в кратчайшие сроки принимает, ну и еще у него ощущение, что с высшими силами беседует. Не зря же недавно сказал: «После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем»
«Бульвар Гордона», № 7 (511) 2015, февраль
Рада ЩЕРБИЦКАЯ: «Уходя на работу, Володя меня целовал, я его Вовонькой называла... У нас была замечательная семья, мы до последнего дня друг друга любили...»
«Бульвар Гордона», № 6 (510) 2015, февраль
Экс-советник президента России по экономической политике и экс личный представитель Путина в «Большой восьмерке» Андрей ИЛЛАРИОНОВ: «Когда я в подробностях изложил, что полтора миллиарда долларов Сечин себе забирает, на прощание от Путина услышал: «Спасибо, Андрей Николаевич, за то, что об этом нам рассказали», правда, смотрел он в этот момент не на меня, а на Сечина, который шептал только: «Владимир Владимирович, Владимир Владимирович...»
«Бульвар Гордона», № 5 (509) 2015, февраль
Экс-советник президента России по экономической политике и экс-личный представитель Путина в «Большой восьмерке» Андрей ИЛЛАРИОНОВ: «Когда четверо кандидатов в наследники из пула молодых силовиков — Николаев, Бордюжа, Степашин и Путин — перед глазами Ельцина прошли, он, огнем, водой и медными трубами их испытавший, практически не допускающий вариантов выбор сделал: Путин, и, думаю, тот, кто попытался бы провести эту работу даже не тогда, в 99-м году, а сегодня, анализируя интеллектуальные, волевые и прочие качества претендентов, скорее всего, аналогичное решение принял бы»
«Бульвар Гордона», № 3 (507) 2015, январь
Писательница Дина РУБИНА: «Страдаю я оттого, что, когда чей-то текст читаю, думаю: «Вот это гений, а я говно»
«Бульвар Гордона», № 3 (507) 2015, январь
Елена ОБРАЗЦОВА: «Хочу сначала умереть, а потом уже петь закончить, а может, Бог даст еще на небесах, на том свете немножко попеть»
«Бульвар Гордона», № 2 (506) 2015, январь
Писательница Дина РУБИНА: «Первый личный закуток я обрела, когда 50 лет мне исполнилось, — вообще, в этом возрасте многие знаковые вещи у меня появились. Во-первых, супружеская кровать (до этого в мастерской на раскладном диване мы спали), во-вторых, настоящий обеденный стол и, наконец, в-третьих, письменный стол и кабинет»
«Бульвар Гордона», № 2 (506) 2015, январь
Леонид КРАВЧУК: «Я точно знаю, что к власти когда-нибудь люди более цивилизованного мышления придут и убедятся: я пытался наметить им путь, по которому нужно идти, и пускай шоссе в результате не проложил, направление указал, а дорогу, как говорится, осилит идущий...»
«Бульвар Гордона», № 1 (505) 2015, январь
Писательница Дина РУБИНА: «Зять первого секретаря ЦК Компартии Узбекистана Рашидова говорил: «Я Динку за что уважаю? Он хороший мат!»
«Бульвар Гордона», № 52 (504) 2014, декабрь
Экс-министр экономики Грузии, отец грузинского экономического чуда, мультимиллионер Каха БЕНДУКИДЗЕ: «Украина сейчас — главное на планете Земля место, где судьба будущего мироустройства решается, и я говорю моим украинским коллегам-министрам: если реформы на этой территории не будете проводить вы, их будет здесь проводить Путин»
«Бульвар Гордона», № 51 (503) 2014, декабрь
Экс-министр экономики Грузии, отец грузинского экономического чуда, мультимиллионер Каха БЕНДУКИДЗЕ: «Доброжелатель» сказал: «Знаешь, тебя убить хотят, но ты заплати мне, и я сделаю так, что вместо тебя уберут другого»
«Бульвар Гордона», № 49 (501) 2014, декабрь
Царица романса Нани БРЕГВАДЗЕ: «Вы знаете, Ноня, — сказал мне Брежнев, — я специально обручальное кольцо снял, чтобы вы думали, будто я не женат»

Следующая

Дмитрий ГОРДОН
главный редактор

Первое интервью я взял, будучи студентом второго курса инженерно-строительного института, у своего кумира - замечательного полузащитника киевского "Динамо" и сборной СССР Леонида Буряка. Было это в 1984 году, и хотя тот погожий осенний вечер выдался удивительным, мой журналистский дебют сопровождался диким ознобом.

Меня напечатали, а затем были сотни других интервью. Разных - маленьких и больших, с интересными людьми и не очень, удавшихся в результате или нет, да и берущихся, собственно говоря, не только в уютной, располагающей к общению обстановке, но и зачастую на ходу, впопыхах, за пару минут до отхода поезда...

Меня публиковали много и охотно: и киевская "Вечерка", и выходящая 22-миллионным тиражом всесоюзная "Комсомольская правда", и американские издания, и австралийские. А потом в моей жизни появился "Бульвар" - газета, которая стала самой популярной и массовой в Украине.

E-mail: bulvar@users.ukrsat.com


© 2004-2005, "Бульвар" / © 2005-2013, "Бульвар Гордона"
Перепечатка без согласования с редакцией не допускается. Ссылка на "Бульвар Гордона" обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Создание и сопровождение сайта - УРА Интернет

liveinternet.ru