Газета «Бульвар Гордона» Поиск по сайту

Письмо в редакцию

Свежий номер Архив Авторы Афиша Об издании Подписка Контакты
Дмитрий ГОРДОН

Публикации

«Бульвар Гордона», № 29 (481) 2014, июль
Суперзвезда мировой оперной сцены Елена ОБРАЗЦОВА: «Сначала дачу обчистили, затем я руку сломала, тяжело заболел муж... После этого угнали машину, обокрали квартиру, а потом муж умер — все это в один год случилось...»
«Бульвар Гордона», № 29 (481) 2014, июль
Александр ШИРВИНДТ: «Андрюша Миронов легендарным сейчас стал — Дрюсик наш, а почему так? Неизученная проблема: почему один, в равной степени популярный, талантливый, а то и больше, где-то в анналах остается, а другой легендой становится? С самим Мироновым, получается, я дружил!»
«Бульвар Гордона», № 29 (481) 2014, июль
Джуна ДАВИТАШВИЛИ: «Я у всех членов Политбюро дома была — меня с утра до ночи туда возили, а Брежнев квартиру подарил — большую!»
«Бульвар Гордона», № 28 (480) 2014, июль
Александр ШИРВИНДТ: «Как только нас не обзывали: Державин и Ширвал, Державин и Ширвинута, Державин и Шишермунд, а под Ашхабадом вообще написали: «Сегодня у нас в гостях артисты Театра сатиры Дарвин и Равенглодт». Ну, то, что один Равенглодт, видно невооруженным глазом, но почему второй — Дарвин?»
«Бульвар Гордона», № 28 (480) 2014, июль
Суперзвезда мировой оперной сцены Елена ОБРАЗЦОВА: «Дочка за папу и за себя обижена была, поэтому, когда я звонила, к телефону не подходила или Еленой Васильевной меня называла...»
«Бульвар Гордона», № 27 (479) 2014, июнь
Суперзвезда мировой оперной сцены Елена ОБРАЗЦОВА: «В спектакле Виктюка Димка Бозин должен был носить меня на руках, а я тетка в теле была и, чтобы мальчишку в молодости не загубить, на 28 килограммов за два месяца похудела»
«Бульвар Гордона», № 26 (478) 2014, июль
Лидер «Правого сектора» Дмитрий ЯРОШ: «Возможно ли, что однажды я в России в наручниках окажусь, что могут ликвидировать, похитить, в багажнике вывезти? Могут все, но если постоянно об этом думать, времени на добрые дела не останется»
«Бульвар Гордона», № 26 (478) 2014, июль
Личный переводчик Хрущева, Брежнева и Горбачева Виктор СУХОДРЕВ: «Я знал восьмерых президентов США — от Эйзенхауэра до Буша-старшего, но лучшим из всех Кеннеди был: думаю, полюбив его, Мэрилин Монро оказалась права»
«Бульвар Гордона», № 25 (477)
ЛИЧНЫЙ ПЕРЕВОДЧИК ХРУЩЕВА, БРЕЖНЕВА И ГОРБАЧЕВА ВИКТОР СУХОДРЕВ: «КОГДА БЫВШИЕ КОЛЛЕГИ ПРЕДЛОЖИЛИ МОЕМУ ОТЦУ, ЧТОБЫ Я ТОЖЕ ПОШЕЛ В РАЗВЕДКУ, ОН ИМ ОТВЕТИЛ: «ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП»
«Бульвар Гордона», № 25 (477)
Лидер «Правого сектора» Дмитрий ЯРОШ: «Я верующий, христианин, и знаю, что без позволения Господа Бога ни один волос с головы человека не упадет. Ну, придет время — ликвидируют меня, не придет — еще поживу...»
№ 24 (476)
Главный редактор оппозиционной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей ВЕНЕДИКТОВ: «По-моему, самый оптимистичный человек, которого за последнее время мы видели, — это ваш Президент Янукович, который сказал в Ростове-на-Дону: «Я жив». Вот и я жив...»
«Бульвар Гордона», № 23 (475) 2014, июнь
Главный редактор оппозиционной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей ВЕНЕДИКТОВ: «В российских учебниках истории будет написано: «Хрущев Крым отдал, а Путин вернул» — вот и все, а что там можно было до этого об эпохе Путина написать? Россия встала с колен?»
«Бульвар Гордона», № 22 (474) 2014, июнь
Главный тренер национальной сборной Украины по футболу Михаил ФОМЕНКО: «Несколько лет назад единственная моя дочь скончалась... Все случилось внезапно, и как ни пытались мы эту болезнь побороть, не получилось — четвертая стадия шансов не оставляет... От этого никогда не отойдешь, и хотя говорят обычно, что время лечит... Многое возвратить можно, но только не это — самое страшное для человека, когда своих детей он хоронит...»
«Бульвар Гордона», № 22 (474) 2014, июнь
Главный редактор оппозиционной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей ВЕНЕДИКТОВ: «В ночь путча сидим на 14-м этаже Белого дома под столом на полу... Нас предупредили: на крыше напротив снайперы, мы понимаем: через пять минут сюда, может, ворвутся,уложат, застрелят, что-то за стеной громыхает... «А до смерти четыре шага», что называется...»
«Бульвар Гордона», № 21 (473) 2014, май
Главный тренер национальной сборной Украины по футболу Михаил ФОМЕНКО: «На тренировках мы себя не щадили, и по окончании их некоторых, как говорится, надо было с сеток снимать»
«Бульвар Гордона», № 20 (472) 2014, май
Кандидат в депутаты в Киевский городской совет по одномандатному мажоритарному избирательному округу №38 ГОРДОН Дмитрий Ильич
«Бульвар Гордона», № 20 (472) 2014, май
Писательница Людмила УЛИЦКАЯ:«Как империя Россия в большой степени уже развалилась — процесс это естественный, и трагически относиться к нему не надо»

Следующая

Дмитрий ГОРДОН
главный редактор

Первое интервью я взял, будучи студентом второго курса инженерно-строительного института, у своего кумира - замечательного полузащитника киевского "Динамо" и сборной СССР Леонида Буряка. Было это в 1984 году, и хотя тот погожий осенний вечер выдался удивительным, мой журналистский дебют сопровождался диким ознобом.

Меня напечатали, а затем были сотни других интервью. Разных - маленьких и больших, с интересными людьми и не очень, удавшихся в результате или нет, да и берущихся, собственно говоря, не только в уютной, располагающей к общению обстановке, но и зачастую на ходу, впопыхах, за пару минут до отхода поезда...

Меня публиковали много и охотно: и киевская "Вечерка", и выходящая 22-миллионным тиражом всесоюзная "Комсомольская правда", и американские издания, и австралийские. А потом в моей жизни появился "Бульвар" - газета, которая стала самой популярной и массовой в Украине.

E-mail: bulvar@users.ukrsat.com


© 2004-2005, "Бульвар" / © 2005-2013, "Бульвар Гордона"
Перепечатка без согласования с редакцией не допускается. Ссылка на "Бульвар Гордона" обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций.
Создание и сопровождение сайта - УРА Интернет